Origem: Região do Caparaó, divisa entre o estado de Minas Gerais e Espirito santo.
Ave brasileira que leva o nome de jacu, é a responsável pela produção do café de jacu, considerado um dos melhores cafés do Brasil. Os jacus, invadem a plantação para se alimentar dos melhores frutos do cafezal, O segredo está na ?etapa especial? de fermentação das sementes, que acontece dentro do sistema digestivo do animal. Esse processo transforma as propriedades do café e lhe confere um sabor único. Mas a coleta das sementes é complicada: é preciso pegar as fezes do bichinho no meio dos cafezais e lavar os grãos antes de torrá-los.
O café fica dentro do organismo do jacu protegido pela sua casca, tornando o processo de fermentação 100% higiênico, e após a coleta os cafés são lavados retirando toda a impureza e em seguida é esterilizado por pressão, onde são conservadas todos os sabores que confere uma degustação única a este que é o melhor café do mundo.
O trabalho de colheita do café é feito todo manual, tornando um trabalho muito difícil, porem o sabor é único, exótico, e inesquecível.
Sabor: Notas de entrada de Jasmin, baixa acidez, doçura natural, médio corpo e zero de amargor.
COMPRA, PAGAMENTO E ENTREGA 100% SEGURO
Receber o Boleto por E-mail ( O boleto vai para o seu e-mail em ate 24 Horas)
1
X
235,50
PAGAMENTO SEGURO, PIX OU BOLETO
1
X
235,50
Mercado Pago(Boleto ou Cartao)
1
X
235,50
Link de pagamento por email, para pagamento via cartão